【会计学院】“指尖造趣,共赴一场春意之约”心理主题活动成功举办

作者: 时间:2024-04-20 点击数:

在春天的怀抱里,每一片叶子都是一幅独特而又绚丽的画作,他们展示着大自然的鬼斧神工。浓绿的叶片如同一幅幅充满希望的水彩画,绽放着新生的力量;淡绿的树枝则像是一只轻柔的铅笔,在春风的吹拂下,轻轻勾勒出春天的温柔与美好。在这春意盎然的季节,为帮助同学们放松心情,感受春天的美好,会计学院心理工作站会乐小屋开展了本次“指尖造趣,共赴一场春意之约”心理主题活动。在活动中,同学们感受着嫩芽茁壮的生命力,百花争艳的魅力,美好青春的活力,同时发挥想象力,将美好的春天以自己的方式记录下来。

在活动过程中,会乐小屋在晴川大超市对面设置了帐篷并展开了横幅,吸引了众多同学前来了解,大家纷纷报名参加,以自己的方式记录春天的美好。许多老师也来到现场与同学们进行互动。现场氛围其乐融融,每个人都在春天的画卷上留下了属于自己的色彩。

在接下来的时间里,同学们充分发挥自己的想象力和创造力,积极感受着春意的宁静,找回内心的那份柔软,享受生命的美好。让我们的心灵得以蓬勃发展,暂时抛下繁重的学业,去找寻生命的美好。以下是部分优秀作品展示:

作品介绍:妙手丹青,绽放的花朵昭示着春天的到来。提笔画下花朵绽放的瞬间,而这幅画作将会是青春永恒的美好。

作品介绍:在明媚的春光里,我走进大自然,轻轻拾起那些自然落下的春日元素。花朵,便是来自春天的呼唤。

作品介绍:散落的花瓣组成女孩飘逸的裙摆,在春日的乐章里翩翩起舞。希望在以后的人生中,我们都能自信起舞,在人生的舞台舞出自己的风采。

作品介绍:如果选择一种颜色代表春天,我想,那一定是生机勃勃的绿色,它展示了春季万物复苏的蓬勃生命力,是春日画卷中不可或缺的色彩。

作品介绍:把落叶小心保存于滴胶之中,将春天的美好永远留在心底。这份美好将会在未来无数个面对困难的时刻,带给我们力量,激励我们渡过难关。

作品介绍:春色三分已二分,海棠红软半梨云。银缸休照东风树,愁杀杨州杜使君。--元·凌云瀚

作品介绍:鸟语花香的春日犹如一幅生机勃勃的画卷,红花绿叶相映成趣,在阳光下,万物都充满了生命的活力。

作品介绍:绿叶在阳光的照耀下熠熠生辉,纷飞的蝴蝶释放出新生的活力与生机。

同学们的作品让我们看到了晴川学子对于未来的期望,对于世界美好的无限憧憬,让我们徜徉在春的海洋里,感受世界的美好。至此,本次活动圆满完成,希望今后的日子里同学们都能以春日一般昂扬的生命力,去探索属于自己人生的美好!