【商学院】“心阳光,心绽放”——商学院四月份心理系列主题活动顺利举办

作者: 时间:2022-04-22 点击数:

疫情当前,我们保持战略定力、坚定必胜信心、咬紧牙关、居校抗疫。武汉晴川学院商学院在2022年4月20日顺利举办以“心阳光,心绽放”为主题的心理活动,在商学院心理专干舒梦瑶老师的带领下于晴川超市门口如期举行。本次活动商学院学生积极参与。

在井然有序的前期准备工作后,活动也随之开展。活动当天商学院的同学们积极响应,踊跃报名。舒梦瑶老师表示:“本次活动旨在鼓励同学要继续保持居校抗疫、自信自强、向阳而生的劲头,努力在校园学习中放飞青春梦想,为实现中华民族伟大复兴汇聚源源不断的青春力量。”

“越努力,越幸运!”一张小小的便签不仅只在记录点滴,更能承载我们的“梦想”。活动当天,同学们在便签上写下自己的目标计划亦或是期许,并粘贴于布告板上,以此契机来规划自己。

“晚安计划——为好梦护航!”需要给你的小伙伴发送一个晚安的消息,在我们的日常生活中总会不经意收到身边人的关心和问候,而一句问候能在失落时给予我们慰藉,一句问候也能在沮丧时给予我们鼓舞。

同学们也都通过本次活动认识了新朋友,传递“心”祝福,分享每日生活的机会;以便签的形式来激励自己、以短信晚安的方式拉近我们同学们之间的距离,给予大家一份特殊的回忆;一句句的晚安问候也为此次活动画上了一个完美的句号。

路在脚下、心系疫情,敢于筑梦、勇于追梦、勤于圆梦,做有志气、有骨气、有底气的晴川学子,是我们不变的初心也是不懈的追求。晚安好梦,明天依旧是笑口常开,光芒万丈。